Четверг, 18 апреля, 2024
Фруктовые салаты

Салат из яблок с йогуртом

Ингредиенты

  • Яблоки – 600 г.
  • Йогурт натуральный – 125 г.
  • Мед жидкий – 1 ст. ложка
  • Фисташки – 1 ст.л.
  • Виноград – небольшая гроздь.
  • Мята – 5 листиков

Способ приготовления

  • Шаг 1 Неочищенные яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Йогурт взбить с медом.
  • Шаг 3 Залить яблоки йогуртовым соусом, посыпать фисташками.
  • Шаг 4 При подаче оформить листиком мяты и половинками винограда.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий